Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик решений для Интернета вещей с видеонаблюдением в качестве его основы, объявляет о выпуске нового плагина для тепловизионных и Speed Dome видеокамер наблюдения.

Решение возникло в результате продолжающегося сотрудничества китайской компании со своим стратегическим партнером Milestone Systems. Это решение даст сотрудникам служб безопасности и центров мониторинга возможность действовать более эффективно.

Модуль Hikvision для Milestone XProtect® позволит оператору системы видеонаблюдения получать сигналы тревог от тепловых и Speed Dome видеокамер наблюдения Hikvision. Вокруг объектов или людей, которые могут представлять интерес для службы безопасности, очерчиваются виртуальные границы и внимательно контролируются оборудованием.

Такие виртуальные границы действительно повышают эффективность работы операторов, которые используют лучшие видеокамеры наблюдения от Hikvision и программное обеспечение от Milestone. Плагин, который устанавливается в программное обеспечение Milestone, основан на SDK Milestone, настройка и управление осуществляется из интерфейса XProtect® Management Client.

Йенс Бертельсен, руководитель направления партнерских отношений в Hikvision, сказал: «Hikvision и Milestone сделали еще один важный шаг в направлении обеспечения тесной интеграции двух платформ. Это очень привлекательное предложение для рынка, упрощающее интеграцию и настройку, а также обеспечивающее визуальный контроль над происходящим в зоне видеонаблюдения».

Компания Hikvision - самый популярный в мире производитель инновационных устройств и систем видеонаблюдения. Помимо систем видеонаблюдения, компания Hikvision расширяет свою деятельность производством решений для “умных” домов, промышленных систем автоматизации и автомобильной электроники. На данный момент штаб-квартира Hikvision управляет 33 региональными дочерними компаниями по всему миру.

Milestone Systems является лидирующим разработчиком и поставщиком программного обеспечения для управления системами видеонаблюдения - технологии, которая помогает обеспечить безопасность, защитить активы и повысить эффективность бизнеса.

Пользователи получат огромные преимущества, объединив решения двух лучших игроков мировой индустрии видеонаблюдения.

Источник overseas.hikvision.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.