Компания Eagle Eye Networks представляет клиентам усовершенствованный сервис Eagle Eye Cloud VMS для виртуальных машин, который поддерживает интеграцию с 15-ю моделями мобильных и портативных камер видеонаблюдения сторонних разработчиков. Сервис Eagle Eye Cloud VMS обеспечивает согласованную запись, передачу и облачное хранение видеоинформации как для стационарных, так и для мобильных и портативных, носимых на теле камер типа «жучок» или «орлиный глаз».

Преимущества сервиса Eagle Eye Cloud

До создания Eagle Eye Cloud, передача, анализ и хранение информации, полученной с помощью переносных камер, производились как отдельные операции в единой системе видеонаблюдения. Использование Eagle Eye Cloud VMS, позволяет без дополнительных преобразований и программ, объединить управление системой безопасности в единый процесс, в который органично вписались получение и обработка информации со всех видов камер видеонаблюдения, включая портативные и мобильные. При этом, обеспечивается надежность единого комплекса видеоконтроля, исключается постороннее вмешательство в его работу и предотвращается хищение данных.

Сервис Eagle Eye Cloud VMS позволяет:

  • производить просмотр видеороликов с мобильных и стационарных камер в едином интерфейсе, исключающем необходимость использования нескольких приложений;
  • безопасно передавать, извлекать, сохранять и архивировать, отснятые с мобильного устройства видеоматериалы, с GPS-координатами и ходом отслеживания объектов;
  • производить защищенный веб-обмен видеозаписями через файлы mp4 или по прямым ссылкам на интересующую информацию;
  • управлять манипуляциями с видеоинформацией из любого места.

Особенности применения открытого ПО и облачных хранилищ информации

Открытая платформа Eagle Eye Cloud VMS API, обеспечивает совместимость с большинством существующих камер видеонаблюдения. На сегодняшний день Eagle Eye Networks поддерживает более 3500 моделей мобильных и стационарных средств видеоконтроля. Сервис поддерживает мобильные и портативные приложения для удаленного просмотра видео и управления системой безопасности, с оповещениями от датчиков движения, о случаях вмешательства в работу устройств и сбоях настроек камер. Помимо этого, он регулирует пропускную способность сети и информирует пользователей о том, сколько видеозаписей хранится в облачном или локальном хранилище. 

Доступ к системе облачных вычислений True Cloud означает практически неограниченную возможность круглосуточного управления обработкой данных, их хранением и систематизацией. Тройное шифрование с избытком обеспечивает абсолютную защищенность конфиденциальной информации и кибербезопасность предприятий и организаций. Кроме этого, открытая API-архитектура Eagle Eye Networks, Eagle Eye Video API Platform, позволяет производить, без использования дополнительного программного обеспечения, совместный анализ видеоданных с деловыми партнерами и другими заинтересованными лицами. ПО для видеонаблюдения Eagle Eye Networks снижает риски в коммерческих отраслях, таких как: услуги на дому, розничная торговля, охрана магазинов и офисов, службы доставки, продажа недвижимости и прочее.