Компания Hikvision, ведущий мировой поставщик инновационных продуктов и решений для видеонаблюдения, демонстрирует свои новейшие технологии на Secutech Thailand - крупнейшей в Юго-Восточной Азии выставке систем безопасности, которая 16-18 ноября проходит в Бангкоке, Таиланд.

Тема выставки Secutech Thailand этого года - «Умный город, умные инновации». Компания Hikvision демонстрирует свои инновационные разработки в области видеонаблюдения, включая умные системы на основе технологии Deep Learning. Hikvision также представит комплексные решения для умных городов и умные системы управления дорожным движением.

Устройства на основе технологий глубокого обучения

Особое внимание компания Hikvision уделит презентации своей новой видеокамеры наблюдения с двумя объективами и функцией распознавания лиц DeepinView со встроенной технологией Deep Learning. Одним из важнейших требований безопасности является идентификация определенных личностей и запуск тревоги после их обнаружения. Технология распознавания лиц может также использоваться для определения местонахождения беглеца, обнаружения пропавших без вести и так далее. Видеокамеры наблюдения DeepinView эффективно защищают умные города, казино, финансовые учреждения и общественные места с большим количеством людей.

24-мегапиксельная панорамная видеокамера наблюдения PanoVu

Компания Hikvision также покажет 24-мегапиксельную панорамную камеру PanoVu, которая предназначена для использования в сложных условиях наблюдения, например, на стадионах, в аэропортах и на автостоянках. Благодаря 360-градусному охвату и отличному качеству масштабирования видеокамеры наблюдения серии PanoVu обеспечивают получение превосходных изображений.

Решения для управления безопасностью дорожного движения

В традиционных системах управления дорожным движением отсутствуют эффективные инструменты сбора и визуализации данных. Чтобы решить эту проблему, Hikvision предоставляет инновационные решения, уменьшающие пробки на дорогах, выявляющие нарушителей и перехватывающие подозрительные транспортные средства.

В дополнение к этим решениям, Hikvision также представит устройства линейки EasyIP 3.0 и видеокамеры наблюдения LightFighterX. Линейка устройств EasyIP 3.0 обладает встроенным кодеком H.265+. Камеры DarkFighterX от Hikvision созданы для получения высококачественного видео даже в полной темноте.

Источник overseas.hikvision.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.