Dahua Technology, ведущий поставщик решений в индустрии видеонаблюдения, выпускает потребительские товары под маркой Lechange, чтобы помогать семьям повышать безопасность и комфорт в своих домах, а владельцам малого и среднего бизнеса снижать убытки и улучшать сервис.

Lechange делает упор на технологии и дизайн. Благодаря технологиям, выпущенным компанией Dahua на рынок видеонаблюдения, Lechange позволит потребителям насладиться технологическими достижениями, включая такие как высокое разрешение, распознавание лиц, распознавание голоса, искусственный интеллект и облачное хранилище.

Торговая марка Lechange вскоре представит потребителям первые 7 продуктов, в том числе такие как:

  • Wi-Fi видеокамера наблюдения Cue с разрешением 1080P;

  • Wi-Fi видеокамера наблюдения с возможностями панорамирования и поворота объектива Ranger с разрешением 1080P;

  • беспроводная цилиндрическая видеокамера наблюдения с разрешением формата 1080P и кодеком сжатия H.265;

  • Wi -Fi видеокамера наблюдения с возможностями панорамирования и поворота объектива Ranger Pro G 1080P H.265 Airfly;

  • Wi-Fi видеозвонок DB10.

Первая партия товаров Lechange предоставляет пользователям множество функций, включая видеонаблюдение, дистанционный мониторинг, интеллектуальные возможности и расширенный анализ данных.

Семьи во всем мире будут защищены системами Lechange, установить и настроить которые не составит для них никакого труда. Система видеонаблюдения совместима с различными системами безопасности и автоматизации дома. Для пользователей Lechange появится дополнительное преимущество, так как они смогут записывать видео с забавными или памятными моментами и делиться им в социальных сетях.

«Мы запустили новый бренд в 2014 году в Китае, он быстро стал популярным», - сказал Ли Цзян, менеджер по продуктам Lechange, - «И теперь, благодаря накопленному опыту и усовершенствованным технологиям, мы бы хотели предоставить наши передовые и проверенные продукты и решения пользователям во всем мире».

В настоящее время готовится выпуск продукции для видеонаблюдения торговой марки Lechange в ЕС, Великобритании, России, Индии, Бразилии, Мексике, США, Украине, Австралии, Малайзии, Индонезии, Сингапуре, Южной Корее, Таиланде, Вьетнаме, Турции, Колумбии, Перу, Чили, Южной Африке, Канаде, Сербии и Швейцарии.

Источник www.dahuasecurity.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.