Компания Dahua Technology объявила о своем партнерстве с компанией IPICA, Ltd. (более известной как JVSG), разработчиком профессионального программного обеспечения для проектирования систем видеонаблюдения. С начала декабря 2017 года, JVSG IP Video System Design Tool поддерживает большинство устройств для видеонаблюдения производства Dahua. Пользователи могут визуализировать, автоматизировать и стандартизировать процесс планирования, проектирования и анализа системы видеонаблюдения, включая IP-видеокамеры наблюдения и видеорегистраторы Dahua.

Системные интеграторы и дистрибьюторы часто сталкивались с проблемами при планировании крупных проектов. Визуализация системы видеонаблюдения может занимать много времени в силу сложности ручной или CAD-визуализации. Невозможно свести к минимуму затраты и максимизировать эффективность с помощью такой системы.

Однако, теперь с помощью JVSG IP Video System Design Tool пользователи могут автоматизировать процесс проектирования системы видеонаблюдения. Таким образом, для системных интеграторов и дистрибьюторов Dahua эти задачи уже не являются проблемой. Просто установив ПО для видеонаблюдения IP Video System и введя определенные параметры, в результате пользователь получит надежное и высокоточное решение.

Макс Шумейко, основатель JVSG, сказал: «Для нас большая честь сотрудничать с Dahua Technology, ведь компания JVSG активно работает над расширением масштабов использования своего инструмента IP Video System Design Tool. Я рад объявить о том, что IP-видеокамеры наблюдения серий Ultra Smart и Eco-savvy 3.0, HDCVI видеокамеры наблюдения серий Ultra и Pro, IP PTZ видеокамеры серий Ultra и Pro,а также камеры Pro HDCVI PTZ были интегрированы в инструмент проектирования системы видеонаблюдения JVSG. Мы сможем предоставить нашим пользователям больший выбор IP-камер для разработки систем видеонаблюдения».

Гао Цзяци, менеджер по маркетингу Dahua, сказал: «Dahua стремится предлагать своим клиентам инновационные устройства и инструменты. Интеграция с JVSG предоставит нашим пользователям простой, удобный и гибкий инструмент проектирования систем видеонаблюдения».

Партнерство с JVSG приносит дистрибьюторам и системным интеграторам ощутимые преимущества, включая большие возможности для эффективного выполнения проектов. Компания Dahua Technology всегда была открыта для работы с выдающимися компаниями, которые могут принести пользу ее клиентам.

Источник www.dahuasecurity.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.