Электрозамок ZKTeco TL400B позволит вашему смартфону стать ключом. Для вашего удобства умный электрозамок ZKTeco TL400B предоставляет различные методы доступа, включая аутентификацию по отпечаткам пальцев, паролю, смарт-карте, а также использование ключа или смартфона. Пользователи смогут загрузить специальное приложение, которое позволит с легкостью управлять устройством. В приложении есть расписание, в котором вы можете выбрать день и время, когда бы вы хотели предоставить доступ гостям вашего дома или посетителям вашего офиса.

С помощью приложения телефона пользователи могут отслеживать, кто входит. В устройстве TL400B использована технология BLE 4.0, которая характеризуется более низким энергопотреблением и более длительным сроком службы батареи, чем предыдущие версии Bluetooth.

Особенности:

• Различные варианты доступа - отпечаток пальца/пароль/карта/ключ/смартфон.

• Европейский стандарт врезания - при закрытии двери замки запираются сами.

• Защита от подбора паролей при доступе с помощью клавиатуры.

• Удобная и надежная конструкция ручки.

• Голосовое руководство для более удобного использования.

• Регулировка громкости голоса.

• Звучание сигнала тревоги при низком заряде батареи и несанкционированных действиях.

Устройства компании ZKTeco - это оборудование для обеспечения контроля доступа нового поколения. В своей продукции компания использует такие достижения современных инженеров и технологов как биометрия, а также технологии взаимодействия устройств.

Приятно, что в своих устройствах компания предоставляет пользователям выбор - они могут использовать в качестве средства идентификации как привычные традиционные ключи, пароли или карты, так и более актуальные в современном мире отпечатки пальцев и смартфоны со специальным приложением.

Доступ при помощи биометрии признан более эффективным, надежным и удобным, чем использование карт, брелоков или ключей. Пользователю совершенно не нужно носить с собой ключи или карточки, которые он может забыть, потерять или, в худшем случае, у него их украдут. Все, что нужно человеку для того, чтобы открыть дверь - всегда при нем - будь то отпечатки пальцев, радужная оболочка глаз или индивидуальные черты лица.

Электрозамки ZKTeco прекрасно справляются со своими задачами, что доказано большим количеством масштабных проектов, в которых они были внедрены.

Источник www.securitysa.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.