Компания Dahua Technology, являющаяся мировым лидером по производству устройств для систем видеонаблюдения и имеющая главный офис и производственные мощности в китайском городе Ханчжоу, с гордостью объявляет, что ее 2-мегапиксельная цилиндрическая водонепроницаемая HDCVI видеокамера наблюдения DH-HAC-HFW2200E с разрешением 1080p в результате нескольких этапов соревнований и голосования была награждена премией в номинации “Лучшая видеокамера наблюдения” на конкурсе PROTECTOR Award 2014.

С 1/3-дюймовой 2-мегапиксельной светочувствительной матрицей CMOS, видеокамера DH-HAC-HFW2200E поддерживает запись видео в реальном времени со скоростью 25/30 кадров в секунду для качества 1080P и 25/30/50/60 кадров в секунду для получения видео формата 720P. Между тем, камера имеет встроенные ИК-светодиоды с эффективным диапазоном действия на расстояние 20 метров для условий слабого освещения, а ее специальная технология смарт-ИК осуществляет регулировку интеллектуального инфракрасного освещения для удовлетворения потребностей, в зависимости от различных внешних условий. Элегантный дизайн HAC-HFW2200E удовлетворяет потребности осуществления видеонаблюдения в изысканном интерьере, а ее темное стекло делает светодиоды видеокамеры невидимыми в дневное время.

Кроме того, Dahua работает вместе с HDcctv Alliance над стандартом HDcctv 2.0 AT, который обеспечивает передачу видеосигналов в качестве HDTV по коаксиальному кабелю, а также удаленное управление функцией plug ‘n’ play. HDcctv 2.0 AT, в частности, предоставляет средства для обновления любой аналоговый системы до качества видео HD с помощью дистанционного управления, не нарушая существующей инфраструктуры.

"Для нас большая честь, что HDCVI видеокамера наблюдения получила эту награду", сказал Тим Шен, директор по маркетингу Dahua Technology. "Мы очень ценим, что с помощью журнала Protector и его читателей, технология HDCVI доказала, что обладает всеми преимуществами и получила большое признание на рынке. Между тем, мы будет продолжать проводить «открытую» политику, чтобы дать возможность убедиться в возможностях HDCVI, в том числе для производителей модулей или чипсетов.

Основываясь на успехе, который мы имели в правительственных, банковских проектах и проектах по организации городского видеонаблюдения, можно сказать, что технология HDCVI является идеальным решением аналогового HD".

Источник www.dahuasecurity.com. Перевод статьи выполнила администратор сайта Елена Пономаренко