В 2017 году организации и государства окончательно осознали, что угрозы, с которыми они могут столкнуться, изменились бесповоротно. Европа стала жертвой череды непредсказуемых атак; стоимость акций Yahoo упала на 350 миллиардов долларов в течение 48 часов после того, как было выявлено наибольшее нарушение безопасности в истории; NHS - Национальная служба здравоохранения Англии - обнаружила, что ее физические активы уязвимы после того, как нападение с вымогательством стало причиной сбоя в работе службы скорой помощи; корпорация Apple объявила ФБР “войну” после того, как Бюро взломало заблокированный телефон; а в сервисе аренды жилья Airbnb возник хаос, когда в обновлении смарт-замков что-то пошло не так. Эти примеры отражают все более тесное переплетение физической и кибербезопасности.

Настало время профессионалам в сфере безопасности объединить свои знания и технологии для защиты людей и имущества. Для этого мы должны трансформировать наш опыт. Мы должны иметь доступ к необходимым нам решениям. Мы должны сделать мир безопаснее. Выставка IFSEC берет на себя обязательство в 2018 году стать тем самым местом, благодаря которому профессионалы отрасли смогут сделать мир более безопасным. В первые годы работы выставки IFSEC угрозы, с которыми сталкивались люди, были только физическими. Однако, специалисты по вопросам безопасности должны развиваться в соответствии с современными потребностями - поэтому выставка IFSEC вскоре станет ареной для масштабных дискуссий.

Профессионалы должны найти решения, которые станут их надежным инструментом в решении задач защиты предприятий, людей и данных. IFSEC предоставит индустрии безопасности платформу для демонстрации продуктов и услуг, которые помогут национальной, корпоративной и домашней безопасности адаптироваться к задачам завтрашнего дня.

Выставка IFSEC обеспечит эффективное взаимодействие между установщиком, интегратором, конечным пользователем и поставщиком. IFSEC будет служить каналом связи между профессионалами и решениями, которые необходимы им для обеспечения безопасности. Присоединяйтесь к IFSEC 2018, чтобы вместе создать более безопасный мир и преодолеть угрозы, которые возникают перед частными лицами, коммерческими и некоммерческими организациями, государствами и целым миром.

Источник www.professionalsecurity.co.uk. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.