Lumax Systems - замбийская компания, которая специализируется на установке электронных систем безопасности. Ее клиентами стали органы судебной системы Замбии - Верховный суд, Высокий суд и Конституционные суды. Все эти учреждения столкнулись с проблемой обеспечения контроля доступа в своих помещениях, где в ожидании слушаний часто находится большое количество посетителей.

Заказчик нуждался в системах безопасности, которые позволят сканировать людей с целью обнаружения запрещенных предметов до того, как им будет разрешен вход в здания суда. Эти же решения помогут контролировать количество посетителей.

В качестве поставщика оборудования для реализации данного проекта компания Lumax Systems выбрала ZKTeco. Компания ZKTeco разработала комплексное решение для максимально полного удовлетворения требований заказчика. В данное комплексное решение вошли новые устройства обеспечения контроля доступа людей и транспортных средств, в том числе считыватели RFID-карт KR600, сетевые контроллеры доступа C3-200 и RFID карты для обеспечения безопасности внутри зданий.

Для сотрудников в зданиях судов предусмотрен отдельный вход - контроль доступа проходят и сотрудники, которые приходят на работу пешком, и сотрудники, которые приезжают на автомобилях. Клиент остался доволен предоставленным ему комплексным решением контроля доступа, в нем, среди прочих, используются следующие устройства:

• Арочный металлодетектор ZK-D3180S с восемью взаимно перекрывающимися зонами обнаружения.

• Полноростовый полуавтоматический турникет FHT2300 с модульной конструкцией.

• Шлагбаум PB1000, который предотвращает несанкционированный въезд транспортных средств на охраняемую территорию. Шлагбаум интегрирован с пультом дистанционного управления, системой контроля доступа, устройством для считывания на дальние расстояния и системой распознавания автомобильных номерных знаков. Если в дорожном полотне установить датчик давления, после прохождения транспортного средства через ворота стрела шлагбаума будет автоматически опускаться; в противном случае стрелу можно опускать вручную.

Контроль доступа от ZKTeco - это инновационность и надежность в каждом устройстве. Предлагаем ознакомиться в продукцией данного производителя в нашем интернет-магазине или обратиться за консультацией к нашим менеджерам по работе с клиентами.

Источник www.securitysa.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.