OPTEX Europe впервые примет участие в выставке Sicurezza в Милане, где продемонстрирует большой ассортимент своих товаров. В состав команды OPTEX, которая будет присутствовать на выставке, войдут Марк Косгрейв, менеджер подразделения OPTEX в регионе EMEA, и Сандрин Кокс, менеджер по разработке новых продуктов. «Несмотря на то, что Италия является одним из наших крупнейших рынков, здесь мы известны только несколькими датчиками из всего нашего огромного ассортимента,» - говорит Марк. «Таким образом, мы подумали, что важно показать как можно больше из того, что у нас есть, например, наши разнообразные системы обнаружения вторжений».

«Наша дочерняя компания Raytec также присоединится к нам и продемонстрирует свои решения - светодиодную подсветку, благодаря которой системы видеонаблюдения могут видеть злоумышленников даже ночью». Однако, вторжение также может произойти и в дневное время. «Нарушение границ собственности - это большая проблема для компаний, приводящая к потере интеллектуальной собственности и угрожающая безопасности сотрудников,» - говорит Сандрин. «Наша система Accurance 3D предотвратит проход на охраняемую территорию всех неуполномоченных особ. Она также будет продемонстрирована на нашем стенде,» - продолжила Сандрин.

В дополнение к своим разнообразным охранным датчикам, компания OPTEX также представит лазерный сканер LiDAR, специально разработанный для обеспечения безопасности в транспортной сфере. Он может обнаруживать препятствия на железнодорожных переездах. Также на суд зрителей будет представлен датчик обнаружения и подсчета транспортных средств. Новая серия датчиков транспортных средств от OPTEX включает в себя модели для подсчета автомобилей и для управления парковкой.

Известнейший японский производитель охранных датчиков - компания OPTEX - бескомпромиссно относится к обеспечению качества на всех стадиях разработки и выпуска своих устройств. Охранные датчики OPTEX - это надежность и технологичность, воплощенная в устройствах для систем безопасности. Если вам необходимо лучшее, что предлагает рынок оборудования для защиты людей и имущества, вы выберете охранные датчики OPTEX. Для получения профессиональной консультации обратитесь к сотрудникам интернет-магазина “Ворлдвижин”.

Источник www.optex-europe.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.