Объединившая в своем функционале новейший кодек сжатия видео H.265 с уникальной технологией HDCVI, серия видеорегистраторов H.265 XVR от Dahua Technology станет идеальным выбором для клиентов, которые хотят получить лучшее качество видео, отсутствие проблем с обеспечением хранения, совместимость с оборудованием других производителей и интеллектуальные функции.

Видеокодек HDCVI-H.265 отлично помогал пользователям систем видеонаблюдения обеспечить хорошую степень сжатия видео без ущерба для качества изображения. Однако, компания Dahua пошла еще дальше и оптимизировала стандартный кодек HDCVI-H.265 до уровня HDCVI-H.265+. Это помогло уменьшить требуемое пространство для хранения до 90%. Например, видеоролик в качестве формата UHD, для хранения которого требовалось 10 жестких дисков (емкостью 1 ГБ), теперь можно хранить на одном жестком диске, что значительно снижает стоимость хранения.

24-часовое тестирование кодирования проводилось в режиме 4K @ 15fps. В среднем, по сравнению с кодеком H.264, сокращение объема памяти при использовании HDCVI-H.265+ составило от 88% до 95,3% в час - таким образом, общая экономия за день составила примерно 90%.

Благодаря технологии HDCVI-H.265+, видеорегистратор Dahua H.265 XVR обеспечивает отличную совместимость с различными устройствами, поддерживая декодирование H.265+, H.265, H.264+ или H.264 без необходимости осуществления дополнительной настройки.

Что касается системных интеграторов и дистрибьюторов, высокопроизводительный видеорегистратор XVR от Dahua открывает им новые возможности. Просто заменив видеорегистраторы на Dahua H.265 XVR, можно совершить плавное и экономичное обновление системы видеонаблюдения.

Пользователи также смогут увидеть, что Dahua H.265 XVR является более умным и простым в эксплуатации решением, благодаря новому графическому интерфейсу XVR 4.0. Инновационная технология также обеспечивает лучшее качество звука и уменьшает шумовые помехи. Новый XVR совместим с устройствами HDCVI-IoT, такими как дымовые датчики, датчики температуры и так далее.

Для клиентов, которые хотят обновить свои устаревшие системы видеонаблюдения, или для тех, кто решил установить устройства для наблюдения в своем новом доме или офисе, Dahua H.265 XVR станет идеальным решением, которое обеспечит экономию, совместимость, более высокое качество видео и звука, а также новые интеллектуальные возможности.

Источник www.dahuasecurity.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.