После приобретения компанией Hikvision, британский производитель охранного оборудования Pyronix получил мощный толчок к развитию. Сегодня компания предлагает высокотехнологичные системы безопасности, удовлетворяющие требования клиентов, которые желают получить современное решение по доступной цене.

Логика обнаружения трех сигналов

Охранные датчики Pyronix серии XD представляют собой комбинацию из двух независимых пассивных инфракрасных (PIR) датчиков и одного микроволнового датчика. Чтобы идентифицировать присутствие злоумышленника и сообщить о тревоге, все три компонента охранного датчика XD должны быть последовательно активированы.

Иммунитет к животным

Технология способна отличить появившегося в поле зрения датчика животного от человека.

Анти-маскировка

Данная функция, которая защищает от любых попыток дезактивировать все три датчика, присутствует в проводных вариантах устройств серии XD.

Сигнал действует на расстояние до 1,6 километра

Высокочувствительная антенна гарантирует, что передаваемые и принимаемые сигналы максимально надежны.

Аналитика Anti-Sway

Современный цифровой фильтр, который защищает от ложных срабатываний, отличает движения листвы деревьев и растений от движений злоумышленника.

Технология Blue Wave (BWT)

Использующая передовую цифровую обработку сигнала, технология BWT позволяет датчикам XD адаптироваться к окружающей среде, что минимизирует вероятность ложных срабатываний тревоги.

Антиблокировка

Технология предотвращает постановку на охрану системы в том случае, если что-либо препятствует обзору проводных датчиков серии XD.

Всепогодный стандарт IP55

Датчики движения серии XD защищены от негативных атмосферных воздействий по стандарту IP55, что делает их долговечными и надежными. Устройства защищены от попадания внутрь пыли и капель дождя или брызг морской воды.

Сложные условия эксплуатации

Все устройства серии XD были разработаны для использования на открытом воздухе. Изготовленные из толстого поликарбонатного пластика корпуса защищают электронику от неблагоприятных условий и попыток взлома.

Адаптивный обзор

Датчикам можно частично замаскировать обзор, чтобы ограничить их зону покрытия. Это особенно полезно в районах, где в поле зрения охранного оборудования попадают дороги с оживленным движением, которые могут вызывать ложные тревоги.

Гибкая установка

Возможны различные способы монтажа датчиков, позволяющие обеспечить идеальный угол обзора и требуемый охват.

Простая настройка

Охранные датчики XD разработаны для обнаружения угроз на открытом воздухе, с максимально легкой и удобной установкой.

Источник www.pyronix.com. Перевод новости выполнила администратор сайта Елена Пономаренко.